women rule!

25May07

awalnya tau ada artikel ini dr si nova😀 trus pas baca CC baru, ternyata ngebahas hal yg sama jg. hihi, bole jg niy di-share😀

pernah kebayang ga si ada “kota khusus cewe”? atau at least pernah ga si yg cewe2 ngayal gt (krn saking sebelnya ni sama makhluk yg namanya “cowo”😛 ), pengen punya area sendiri dmana lo yg jd “the rule maker”? what fun!

hehe, ternyata khayalan cewe2 ini bentar lg bisa twujud krn di distrik Chongqing, China, bakal segera dibangun “kota perempuan” pertama di dunia, yg tujuan utamanya si utk menarik wisatawan.

jadi, di kota ini semua aturan & hukum dibuat utk kepentingan perempuan😀 klo ada laki-laki yg melanggar akan langsung dihukum, mulai dr disuruh berlutut minta maaf, sampe disuruh cuci piring🙂 ~ahhh..ada2 saja hukumannya yak😛

trus salah satu aturan yg diterapin yaitu “setiap perempuan ga pernah salah dan laki-laki ga boleh menolak perintah perempuan”… hohohoho…😀 ~boleh juga ni ;D

tapi..apa komentar kaum cowo ya? hmmmm…

source: kompas, cita cinta.

ps. yeah..maybe this “woman city” is a fabulous place for having fun😀 but..what women need indeed are more opportunity to raise their voices & get more chance to play a significant part in ruling the country (hehe, just cited what the women commission always “gebu2kan” :D).

however, what i need as an individual is “men never underestimate women…before they have seen the “real” capability of women”. and for women, haha..i think the greatest barrier in becoming a good leader is “manage the emotions”😀 ~still work on it though😛



11 Responses to “women rule!”

  1. 1 rabz

    pas baca2 awalnya, tertarik jg jadi wisatawan.. bakal seru tuh liat2,hoho.. =D

    tapi kok pas baca aturan yang diterapin, jadi ogah ya.. -_-“..

    terus, emang cewe2 di kota itu pada ga mau ngeliat cowo ya? hmm.. jadi kayak wanita2 amazon di tipi2.. =P

  2. Gak boleh menolak permintaan perempuan?
    Wah… takuut ah!
    mending kalau diperkosa, ntar gw disuruh gokil lagi.

  3. 3 Wong

    Kyknya seru juga itu ngikutin peraturannya.. Trus bbrp cowok bisa test sabar2an, ato bahkan kuat2an nyali ngelanggar satu peraturan..!😀

    Ahahha, lucu juga nih kyknya..

  4. 4 lu-c

    #Rabz: huehe..gpp, arya..skali2 lah dprintah2 cewe😛 ih..di kota itu bukannya cewe g mau liat cowo lagee, justru sngaja bw cowo bwt dprintah2 itu td hueheheh😀

    #Anwar Chandra: huahaha..dasar lo, ndra😛 pengennya malah yg aneh2😛

    #Wong: hihihi..seru ni yg ngajakin lo ksana ser..😀 ksana gih ama pammy klo dah jd kotanya..😛 kpn lg cb bisa liat sergio dsuruh2 trus nyuci2 piring hueheheh…

  5. 5 jukie

    Ahahaha…gak mau ah gw lus ke kota kaya gituh. Aku suka laki2. Jadi gw lebih suka liat laki2 yg banyak. Hahahaha😀

  6. 6 lu-c

    jukie…ih dah dibilangin bukan brarti woman only n ga ada cowo…intinya di kota ini cewe yg berkuasa😀 bukannya kota kaya’ gt cocok bgt bwt lo, juk?😀 kbayang gw lo mrintah2 si “itu” huehhee😛

  7. kalo kota perempuan ada pasti suatu saat ada kota khusus kaum laki-laki ato ada juga kota khusus kaum homo dan lesbian. Heheheehehehhe

  8. 8 lu-c

    huehhe bud…kalo ada kota2 itu..lo pengennya stay di kota yg mana, bud?😛

  9. 9 ariawn

    bukti bahwa cewe itu sangat egois .. wekekekekekek
    kayanya cowo aja g mikir tentang dunia gitu deh … hihh… bakalan homo banget kayanya😀

  10. 10 lu-c

    huehehe homo bgt gmana, ar?😛
    lo bukannya suka kalo diprintah2 cewe gt?😉 heheeh…j/k

  11. Hm..

    dominatrix


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: