Nokia N95 Wireless Adventure: Jelajahi the Soul of Jakarta

26Apr07

n95“u’ve been living under a rock if u didn’t notice that this event is hot hot hot now”

 

Sombong..sombong..๐Ÿ˜€ pdhl gw jg baru tau ada event ini bbrp hari blakangan. Dan itu pun krn denger dr radio..(huhu..no more “watching tv” coz my monitor has already broken!)๐Ÿ˜ฆ

 

Jadi, Nokia N95 Wireless Adventure ini merupakan acara sejenis “treasure hunt” ala The Amazing Race yang akan diadakan di 7 kota se-Asia Pasifik: India, Indonesia, Malaysia, Singapore, Philippines, Thailand, dan Vietnam. Pesertanya terdiri dari 10 tim umum, 3 tim selebritis, dan 3 tim media. 1 tim nya terdiri dari 2 orang. Dan di Indonesia sendiri, acara ini tentunya akan digelar di Jakarta, tepatnya tanggal 26 Mei 2007.

 

Peserta race akan diminta untuk menyelesaikan berbagai tantangan, yang petunjuknya akan diberikan melalui Nokia N95. Tenang aja…ga harus punya N95 dulu bwt bisa ikutan acara ini karena tiap tim bakal dipinjemin 1 unit N95๐Ÿ˜€

 

Event ini tentunya sekaligus sbg ajang promosi Nokia N95 yang memiliki fitur andalan berupa “built-in GPS mapping” dan “smart2go s/w”. Tentunya fitur2 ini lah yang akan diandalkan oleh para peserta sbg navigator mereka selama acara berlangsung๐Ÿ˜€

 

Gimana? Berminat ikutan? Eitss..tunggu dulu! Lo catet dulu niy kata2 Chris Carr, General Manager Nokia Singapore! “We are looking for participants who are Internet-savvy and street smart, but most importantly, people who know how to have fun and express themselves. Let the race begin!”

 

Ingat…pendaftaran ditutup tgl 8 Mei 2007 lho! Untuk lebih jelasnya mengenai persyaratan peserta dan pendaftaran, lihat di Nokia Nseries-Nokia N95 Wireless Adventure.

 

“for those who have courage and know how to use it, this is ur time to shine”

 

~ikutanYukkk…(^_^)\/

 


 

“Apakah jiwa dari kota Anda? Apakah sebuah monumen, bangunan, atau tempat? Mungkin seseorang dan kenangan indah Anda? Untuk mengetahui jawabannya, Pertama Anda harus melalui serangkaian pengalaman yang pada akhirnya akan menuntun Anda ke sana. Temukan rahasia kota Anda dan kami akan memberikan hadiah senilai ratusan juta rupiah beserta Nokia N95.”

 

Hadiah Pertama (1): Uang Rp. 50 juta, 2 unit Nokia N95, 1 unit Nokia Carkit CK-20W, 2 unit Nokia Speaker MD-5W

Hadiah Kedua (2): Uang Rp. 15 juta, 2 unit Nokia N73 Music Edition, 1 unit Nokia Carkit CK-20W, 2 unit Nokia Speaker MD-3

Hadiah Ketiga (3): Uang Rp. 5 juta, 2 unit Nokia N70 Music Edition, 1 unit Nokia PnP Carkit HF-33W, 2 unit Nokia Speaker MD-4

 

Hadiahnya sangat menarik untuk diikuti. Bila Anda ingin mengambil kesempatan ini, berikut langkah awal yang harus Anda lakukan.

 

1. Bentuklah sebuah tim berisi 2 anggota
Pertama-tama Anda perlu mengumpulkan tim…Ajaklah teman baik, sobat kental atau siapapun yang bisa melalui suka-duka bersama Anda!

2. Daftar
Isilah data-data Anda dan anggota tim Anda.

3. Jadilah yang terpilih
Anda harus lulus untuk bisa ikut serta.

4. Dapatkan petunjuk
Melalui Nokia N95, tim Anda akan mendapatkan 9 petunjuk yang akan menuntunmu ke tempat-tempat berbeda dengan tugas-tugas spesifik yang harus dikerjakan.

5. Selesaikan tugas
Akan diberikan 10 tugas dimana peserta akan menjelajahi kota dan menemukan elemen kota spesifik yang membuatnya unik.

6. Petunjuk terakhir
Ikuti petunjuk ke-10 agar Anda dapat sampai di finish.

7. Garis Finish
Di sini, Anda akan menemukan the Soul of Jakarta dan juga menemukan hadiah utama.

 

copied from: Nokia Nseries-Nokia N95 Wireless Adventure.



7 Responses to “Nokia N95 Wireless Adventure: Jelajahi the Soul of Jakarta”

  1. 1 tege

    Wah ini mah enaknya pake dukun..

  2. 2 t-di

    Seru.. ya๐Ÿ˜€
    tapi gw suka bingun kalo dah berurusan dg jalan, hehe

  3. 3 lu-c

    #Tege: wakakaka…bener jg lo, ge..kenal dukun sakti g?๐Ÿ˜€

    #T-di: hahaha…makanya cari “pasangan” nya yg ngerti jalan donk, ted๐Ÿ˜› yang “itu” tuh diajakin aja๐Ÿ˜‰ *kaburrr*

  4. 4 ay-ay

    hello…
    gw org medan, tertarik sama acara beginian pas liat iklannya di tv..tapi apa bisa ya ?..soale gw gak hafal jalan di jkt euy…gimana dunk..hikhikhik

  5. 5 lu-c

    #Ay-Ay: ay-ay..gw dah baca blog lo..inspiring ni buat gw yg bentar lg mo lulus๐Ÿ˜€ gw link yach๐Ÿ˜€

    well..utk n95 wireless adventurenya..yg penting lo daftar aja dolooo…soal hafal jalan ato ngga…itu mah masalah blakangan…kan ada n95 buat jadi navigatornya hehe๐Ÿ™‚

    gw jg g tau jalan di jkt jg tuch..hihi..๐Ÿ˜›

  6. 6 bluedee

    wah…seru juga nih lombanya..hiks..hiks..bisa ga ya ikutan.

  7. 7 lu-c

    #Bludee: bud..ikutan aja atuh…gw aja mo daftar…hari ini lho trakhir pendaftarannya..buruan gih!๐Ÿ˜€


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: