Personal Trainer Uses Wii for Workouts

12Apr07

As anyone who’s managed to get their hands on a Wii will no doubt have already discovered, it’s relatively easy to work up a sweat and lose some pounds using Nintendo’s little white box.

read more | digg story

 

Me: the question is..how to get this “Wii” thing first ?๐Ÿ˜€



13 Responses to “Personal Trainer Uses Wii for Workouts”

  1. 1 rdhee

    ga ada niat ngomentarin postingan xP cuma mau ngasih link xD

    http://www.friendster.com/viewphotos.php?p=e&pid=0&rid=917567628&uid=7794880#pic=0899192503

  2. 2 rdhee

    wah friendster dudul hehehe
    coba cek foto kelima, file aslinya ada di gue๐Ÿ˜€

  3. 3 lu-c

    wakakaka..si ardhi ini๐Ÿ˜€

    gw kirain ada foto lo lg workout pake “wii” gt…tnyata..๐Ÿ˜›

    tengkyu eniwei๐Ÿ˜€

  4. wah lusi sudah beli Wii…
    pinjem donks..

  5. 5 lu-c

    #Ukran: wuaa..gosip drmana tu๐Ÿ˜€ lo mo beliin, jar? gw g nolak..sumpahhh๐Ÿ˜› tharu ni gw jar lo mampir ksini (T_T)

  6. 6 drz

    ih, beli2 donk, tar kita maen๐Ÿ™‚

  7. 7 lu-c

    #Drz: asik..mo dibeliin drz..๐Ÿ˜€ brarti gaji brikutnya: “wii” bukan SB “Stussy”๐Ÿ˜›

  8. weleh, kirain klo gw digg yang masuk ke digg.com itu blog lo๐Ÿ˜›
    hehehe, sampe gw klik beneran tadi

  9. lus…aku tadi merefresh2 blogmu..jadi hit-nya naik…ga penting gitu, lus..

  10. lus, udah beli ya? pinjem dong barang sehari aja. Hehehehehehe…suntuk nih ngerjain skripsi mlulu.

  11. #Ukran: hohoho..Anda tertipu..๐Ÿ˜›

    #Anshim: ah lo..krg kerjaan bgt siy, ji๐Ÿ˜› ga real donk ntar hit gw…

    #Bludee: ih…gara2 si fajar ni bikin gosip…kalo gw beneran punya gw pinjemin d…๐Ÿ˜€ udah bud..skripsinya lupain dl aja…(lho kok?)๐Ÿ˜€

  12. hehehe….sorry..tapi itu bohongan kok…(bohongan bohongnya maksudnya…)

  13. #Anshim: oji jelek…maksud lo..?๐Ÿ˜€ dasar dasar…emang kurang kerjaan bgt si lo๐Ÿ˜›


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: