“3” Jaringan Selularmu

04Apr07

3Senin kemaren iseng2 beli KOMPAS gt…Trus ada iklan menarik di hal. 9, full 1 halaman, isinya tulisan2 warna putih w/ background totally in black.. :D So simple! But catchy!

 

Isi ulang pulsa dapat 3x lipatnya.
Tiap isi ulang pulsa kartu 3 mulai dari Rp. 30.000 pulsa Anda akan bertambah 3X lipatnya. Isi ulang Rp. 30.000 dapat Rp. 90.000, isi ulang Rp. 100.000 dapat Rp. 300.000 dan seterusnya. Kini Anda bisa 3 bicara lebih lama dan 3X SMS lebih banyak. Jadi, 3X lebih seru!

 

Anda perlu bukti?

 

Tarif 3

Keterangan Lokal Interlokal
Sesama 3 Rp 150/mnt Rp 150/mnt
Antar Operator Rp 1.000/mnt Rp 2.000/mnt

Tarif belum termasuk PPN

 

Dengan penawaran ini, Anda hanya membayar 1/3 dari tarif yang seharusnya dibayarkan. Sebagai contoh, Anda hanya perlu membayar Rp 333/menit untuk menelepon lokal antar operator dan bukan Rp 1000/mnt seperti tarif di atas.

Hanya di 3 yang isi ulang pulsanya memberi 3X lebih banyak keuntungan yang belum pernah Anda dapatkan sebelumnya.

Mau?”

 

Ternyata Hutchison hadir di Indonesia! Operator telekomunikasi yang berpusat di Hong Kong ini menghadirkan layanan mobile multimedia dan 3G technology dengan nama brand “3”. Untuk sementara coverage area-nya masih di Pulau Jawa dan layanan 3G masih untuk daerah Jakarta. Tapi sayang skalee..situs mereka 3 masih belum bisa diakses :(

 

Ralat: Tnyata..situs 3 itu ga bisa gw akses gara2 browser yg gw pake…Camino & Firefox ga bisa…tapi pas diakses pake Safari kok bisa..Aneh bgt :( Tapi dari kompie laen kok bisa2 aja ya? (T_T)

About these ads


33 Responses to ““3” Jaringan Selularmu”

  1. Site-nya Three bisa kok. Coba akses lagi.
    Soal Tarif sebenernya “agak nipu”. Jadi kenyataannya isi ulang 30 ribu itu dapet 30 ribu untuk sesama Three, 30 ribu untuk lain operator, dan 30 ribu untuk content(kayak ringtone, game,etc). Dan itu ga bisa ditransfer, misalna 30 ribu untuk content digunakan untuk telp lain operator.
    Pesan moral: Baca baik2 kemasannya sebelum membeli :D

  2. 2 lu-c

    wuaaa…gitu ya? iklannya bener2 tempting gitu siy :D

    tapi site-nya tetap ga bisa diakses niyyy…ada pesan gini: Maaf, Anda belum dapat mengakses Planet 3 WAP. Silakan hubungi 3Care officer kami di 123.

    bakal nyoba Three juga niy? :D

  3. 3 Amir

    Bisa kok akses Three.co.id … kok kamu ga bisa..
    uhm, kalo belum ada yang pake Three, buat apa pake juga :D tunggu ah deh…

  4. 4 direz

    gsm ya ini?

  5. 5 lu-c

    #Amir: iya ni aneh..dari kompie sendiri ga bisa..tapi kok dr kompie laen bisa ya? uhh…

    #Direzh: three itu layanannya ada yg utk gsm & ada yg 3G jg..knapa? kamu mau pake 3? :D pake esia aja d..ya ya ya? :P

  6. 6 hendra

    tarip smsna sekarang gratis sesama 3 and 110 kesemua oerator (termasuk ppn10%) tapi sinyalna, gelap!!

  7. 7 lu-c

    huhahaha…sinyal kek gt mah…no thx d :P lo pake, ndra? brarti asiknya buat smsan doank dunk yak? :D mayannn jg…

  8. 8 DenniS

    mengapa jaringan three di lampung kurang memadai? padahal three sudah berani hadir di Bandar Lampung?
    promo three memang sudah menyenangkan, tetapi mengapa sinyal/jaringan three, khususnya di wilayah Bandar Lampung sangat mengecewakan?????
    Harp di Jawab

  9. dennis..sori..hehe gw bukan pemake “three” si :D

    jadi maaf gw ga bisa kasih jawaban atas komplain lo :D

    gw aja baru tau kalo three dah cover daerah sumatra :D

  10. yang paling penting, cepetan deh Three perluas jangkauan. Ntar kan kalo kita-kita yang suka jalan-jalan dari satu pulau ke pulau lain di Nusantara ini ga perlu pake ganti2 kartu lagi. Iya khan? Kapan di Pontianak, Kalbar. (Ceile, secara di sana kampoeng halaman koe gitu loh). Terus……..jernihkan tuh penerimaan…..ga pake putus-putus lagi…Kalo udah gitu, dijamin deh, banyak yang pake Three…….

  11. aku suka 3, ya cuman ituh jaringan masih jelek…masa nelpon masuk ke kamar ajah langsung ilang sinyalnya hiks hiks

    • 12 tita

      sama aq jugaaaa.
      saya udah complain tapii gag di perbaiki dari sana

  12. 13 endah

    3 elek sinyal nol

  13. gimana sih caranya ngasih nsp di 3?trus masuknya ke nomer berapa?tarifnya /bulan berapa?yang bisa tolong sms q di 08995206120
    to kirim email ke
    donis.donizhia@yahoo.co.id
    thanks be 4

  14. katanya 3 nelpon ke semua operator Rp.399 yach???

    tapi aq coba koq malah tarifnya tetep???

    apa harus reg dulu???

    Thx….

  15. Terimakasih untuk 3nya, atas bantuannya dan kepercayaan yang telah diberikan kartu saya tadinya diblokir (PUK) sekarang dapat kembali dipakai, maklum anak saya registrasi. namanya Muhammad Gallant H. Lahir di Jakarta tahun 1996 bulan …… tgl. ……
    sekali lagi saya ucapkan terima kasih.

  16. 17 indra

    saya tinggal di daerah pucung (malang) kenapa ketika isi ulang plz kok gak masuk2 . apa jaringan 3 di sini belum ada?

  17. 18 wekzz

    saya isi plasa tapi koq plsa nya ttp bgtw y
    dalam arti saya isi 30 rb tapi ttp 30 rb gtw plsa nya….
    knapa yuach???

  18. 19 Rachmat

    @wekzz :
    mungkin kartu loe itu termasuk dalam tariff/promo MTT (Murah Tanpa Tapi), jadinya waktu loe isi 30rb tetep segitu ga dapat 3X nya.

    @indra :
    loe isi ulangnya pake apa? kalo elektrik biasanya sih gitu. masupnya lama. coba loe konfirmasi ke pihak penjual deh (itupun kalo lo isi ulangnya pake elektrik). kalo voucher fisik (kartu voucher), loe telp aja 123. gampang kan…? he3…

  19. 20 ayanie

    berapa kode server 3..

  20. 21 star

    jaringan 3 skrang slalu bermasalh..
    bisa gprs tapi lowdingnya btuh wktu stngah jam. .
    kagak cape ap tggunya..
    kcewa gue jd pmakainya..T.T

  21. 22 kenny

    Kapan 3 mau support blackberry???
    Plizz bgt 3 keluarin support bb,kalo udah bisa hubungin ke 3 gua ya,08998183163.
    Thxthx.

  22. 24 muzie megabuana

    jaringan 3 parah banget d rumah gw g ada sinyal na…padahal rumah gw d jakarta…..parah…3 tolong donk jaringan d perbaiki….

  23. 25 adonia

    koq 3 w jdi eror??? jdii gga da jaringan sama skali.. emergency calls only mulu.. pdahal biasa’a ada.. gmana tuu??

  24. 26 fadli_f

    semoga bae tahun depan,layan jaringan 3G hadir di Sumatra termasuk Palembamg(tempat tinggal aku),Lampung,Padang,Jambi maupun Medan dan Aceh

  25. saya mau nanya bagaimana cara aktifkan gprs 3 pada hp nokia n70..?

  26. Kenapa pakai kartu 3 browsing internet lola banget ya?
    beri info ya……tks

  27. knp internet selalu gangguan di desa serinanti

  28. kenapa 3 gax da sinyal nya??????????????

  29. 31 Soelaymans mjk.

    3 ok…lumayan jaringannya.

  30. katanya 3 jaringan nya kuat ko di saya mah gak ada jaringan nya???

  31. Amazing! Its truly remarkable post, I have got much clear
    idea concerning from this piece of writing.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: